LINE友達追加

メルマガ登録

緊急事態宣言発令後も、当院は通常通り診療を行っております。皆さまに安心してご利用いただけますよう、当院のコロナウイルス感染防止における取り組みについて、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

RDクリニック 「肌の再生医療」RDクリニックの期間限定モニター制度

「肌の再生医療」RDクリニックの期間限定モニター制度

〜期間限定モニター制度のご案内を開始〜
医療法人社団豊饒会(本社:東京都中央区、代表:田中 牧惠)が運営する、肌の再生医療専門のRDクリニックは、2021年6月20日〜2021年8月31日の間、期間限定で体験モニターを限定的に募集いたします。この期間だけの限定されたモニター内容になります。
体験モニターは募集期間中にカウンセリングを受け、選考に通過した方が対象で、皮膚採取から肌細胞の移植までの初回治療の費用すべてがモニター価格となります。また期間中、体験モニターにエントリーし、選考に漏れた方にも初期費用の一部をモニター価格でご提供いたします。その他、クーポン券の発行やくじ引きなど来院していただいたお客様への限定サービスをご案内します。

▼店舗名:RDクリニック(東京銀座院、新宿院、札幌院、大阪院)
ホームページ https://www.rederm.com/

■詳細

期間:2021年6月20日〜2021年8月31日
内容:「肌の再生医療」の体験モニター
対象:新規ご契約者
※申込条件など、詳しくはRDクリニックまでお問い合わせください。

■RDクリニックとは

RDクリニックは培養した肌細胞(真皮線維芽細胞)を美容目的に用いる「肌の再生医療」が受けられる専門クリニックです。「肌の再生医療」は、加齢によって少なくなってしまった肌細胞を移植して補充することで、肌のハリやシワの改善などの若返り効果が期待できる治療です。RDクリニックの「肌の再生医療」は熱傷治療用の培養皮膚治療をベースにした治療で、これを美容領域に応用し、「肌の再生医療」のみを専門的に行っています。
患者様から預かった細胞の培養や保管は、認定事業所(株式会社セルバンク)で行っており、治療については厚労省への届出(審査・届出という法律通りの手続き)を行っております。

■治療の流れ

≫無料カウンセリング
≫血液検査
≫皮膚採取
≫肌細胞を培養
≫肌細胞の移植
≫無料検診

店舗名:RDクリニック
TEL:0120-31-0044
受付時間:AM10:00〜PM7:00
URL:https://www.rederm.com/

■今後の展開

肌の再生医療によるハリやシワの改善治療は、自分自身の細胞を培養し移植する治療のため、副作用等のリスクが低い治療法です。体験モニターを通じて今まで利用機会に恵まれなかった方や他の美容療法で効果の感じられなかった方など、肌の再生医療を初めて利用される方へ広く展開いたします。
これを機に、治療の効果やデメリットを正しく情報発信し、肌の再生医療を安心してご利用いただけるよう活動してまいります。

商号   : 医療法人社団豊饒会
代表者  : 田中 牧惠
所在地  : 東京都中央区銀座1-3-1 銀座富士屋ビル9F
設立   : 2017年8月31日